Сергею Есенину

Он влюблен был в российские нивы,
Все, чем дышит родная земля,
Как березки стояли пугливы,
Наклонялись листвой шевеля.
Все для сердца его было милым:
Лес и рощи, луга и поля....
Восторгался он ветром унылым,
Что кружит на заре в тополях.
Воспевал он просторы родные,
Нет прекрасней, изысканней слов,
Соловьем был великой России-
Восхвалял ее, как только мог!
Ему послан талант был от Бога,
Наделен был он щедрой душой,
На земле есть поэтов так много,
Но Есенин один был такой!!!


Рецензии
Да, Есенин был действительно один такой! Ты всё верно сказала, Леночка!

Раиса Смирнова   08.10.2010 09:07     Заявить о нарушении
В день его рождения не могла не написать!

Елена Панкратова 3   09.10.2010 12:51   Заявить о нарушении