друзьям

1:Время годы гонит,словно птицу вдаль
И с друзьями вырастаем мы,а жаль
Снова в детство хочется нырнуть
Душу взрослую там искупнуть
И понять как дороги нам те
Что уже с тобою столько лет
 
Пр:Спасибо дружбе,что есть она
Спасибо детству,что нас сдружило
Теперь навек,счастливы мы
И так,хотим,всегда чтобы было
 
2:Мы росли и крепли,все в одном дворе
Были ссоры и обиды,но верь мне
Важно то что не бросали мы
Никого в беде и четко шли
До конца за своей правдой
Дружба в правде была главной
 
Пр:Спасибо дружбе,что есть она
Спасибо детству,что нас сдружило
Теперь навек,счастливы мы
И так,хотим,всегда чтобы было
 
3:Я надеюсь что сквозь годы все поймут
То что наша дружба это тоже труд
Но не платят денег за него
И подачки ждать от всех грешнО
В дружбе платят уважением
И хорошим отношением
 
Пр:Спасибо дружбе,что есть она
Спасибо детству,что нас сдружило
Теперь навек,счастливы мы
И так,хотим,всегда чтобы было


Рецензии