Чёрно-белый колор

Не тоскуй, он с тобой, во вселенной поэта.
У ворот на странице мечтательных грёз.
Стихотворный ковбой хлещет плёткою в лето
И ладонью, смеясь, трёт облупленный нос.

Он не видел тебя уже целую вечность,
И не чувствовал взгляд, и не чувствовал рук,
Где она эта женственность, вздох, человечность,
Мясорубка и фарш, слёзы, резанный лук?

Как у братьев Люмьер жду нетленные кадры,
Чёрно-белый колор сменит радостный цвет.
Ты опять упадёшь, но уже в руки - "бам-дры!!!",
И опять околдуешь... под образы вед.


Рецензии
Ничего не понял, но красиво...

Юрий Федулов   04.10.2010 22:50     Заявить о нарушении