Не забуду

Я помню все,до каждого момента.
Те ночи нежные,что проводили мы с тобой.
И ту любовь,которую друг другу мы дарили.
Забыть я не могу тебя и все что было.
Ты любовь моя! И об этом ты не знаешь.
Что в сердце моем ты навсегда.


Рецензии