Если жить любя

С шорохом идущего дождя,
Падает небесная прохлада.
Может быть немного погодя,
Засияют блики звездопада.

Небо закрывают облака,
Белым и пушистым одеялом,
А мечта, как прежде далека,
Прячется лукаво за обманом.

Только сердце бьётся неспроста,
С нежностью, с любовью и печалью,
Без любви нас ждёт всех пустота,
С ложью и продажною моралью.

Буду верить только лишь в тебя,
Буду жить мгновеньем нашей встречи,
Знаю точно, если жить любя,
Можно разжигать глазами свечи.


Рецензии
Как красиво и очень глубоко!
с теплом))

Евгения Петрова   04.10.2010 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

С уважением, Джемали.

Джемали Чочуа   04.10.2010 09:57   Заявить о нарушении