Я ухожу

1. Любовь покинула наш дом,
Когда в него пришла разлука.
Огонь в душе сковало льдом
И сразу опустились руки.

Свет глаз, смотрящих в неба высь,
Сменился тьмою без конца
И болью в сердце отдались
Произнесённые слова:

Припев: Я ухожу и не вернусь,
Ты больше не проси остаться.
Я это сделать не смогу,
Нам нужно навсегда расстаться.

Я ухожу, не помня зла,
Поверь, я всё тебе прощаю.
Да, ухожу я от тебя,
Но от себя я убегаю…

2. Как тонут корабли в морях,
Летели мы с тобою в бездну.
И этот непонятный страх,
Что я умру и не воскресну,

Стоит всегда передо мной,
Когда ту ночь я вспоминаю,
И снова чувствую ту боль,
И снова я тебя теряю…

Припев:

03.10.2010

© Copyright: РАО, 2010
Свидетельство о регистрации и депонирования произведения - результата интеллектуальной собственности №16736


Рецензии