Иголка ёлочки

а я Иголка Ёлочки -
зелёная Иголочка,
я маленькая колкая -
Иголка я - иголкая,

я с мамочкою - Ёлкою,
мы с мамой и сестрёнками
растём в лесу за Сколково,
придёшь ты в лес на ёлку к нам?


Рецензии