Когда ты любишь, хочется быть вместе...

КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ, ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ВМЕСТЕ...

                Сергей Чудов

Когда ты любишь, хочется быть вместе!
Раздельно быть - лишь фикция любви.
Любовная интрижка, много лести -
Но неизбежно всё уйдёт - и не зови!

Бывают в жизни редко исключенья:
Война, тюрьма, - когда нельзя никак
Соединить разорванные звенья,
Создав назло судьбе семейный свой очаг.

А одиночки - это "одиночки"...
Не принимая вызовов судьбы,
Влюбляются, "влюбляют"... но на "ночку"...
И доживают век всем не нужны...

http://www.stihi.ru/2010/10/03/6567
Copyright©2010 SERGEY Chudov 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.