ночь темна зловеща

ночь темна зловеща.
жёлтый кот Луны
спутал нитью вещи
старой тишины.

заплетает сеткой
ноги всем подряд.
хруст надлома ветки
испугает сад.

я смотрю не видя.
птицею ночной
пролетают жизни
тенью за спиной.


Рецензии