Стихов упрямых женственный накал

 
                Посвящается Ираше
                http://www.stihi.ru/avtor/irasa

С донских степей звон стрекозиных крыл
Доносит к берегам осенней строгой Волги
Ирашиных мелодий южный пыл -
Веселья - в краткость дней, и нежность - в ночи до'лги.

Стихов ее упрямых женственный накал
Умам Стихиры - нерешенная загадка.
Я выдумала б их, коль Бог бы не создал,
Я на твоей страничке - скромная закладка.

Я залпом проглотила всю твою страницу,
Узнала столько истин о Любви!
В тебе увидела свою сестрицу -
Нас много на Земле - таких как я и ты!

03 октября 2010


Рецензии
Спасибо, сестричка! Не люблю оставаться в долгу. Беру твой подарок взамен на мой.Будем!

Очеретина Ирина   03.10.2010 21:10     Заявить о нарушении
Будем! :-)))

Волга Волга   03.10.2010 21:11   Заявить о нарушении