***

 Ах, кого же я пытаюсь обмануть...
Ты нужен мне, как воздух, чтобы жить.
Жар в сердце без тебя невыносим,
Прошу же - постарайся всё вернуть.

Я думал: в безопасности душа,
Я думал: ты оставил этот мир.
Но судьба сказала: "Вы должны
Быть вместе. Вместе навсегда"

Ах, кого же я пытаюсь обмануть...
Без тебя жизнь - сплошная пелена
Без радостей, печалей и без сна.
Прошу - дай только шанс, я всё верну.

Как я хочу прильнуть к устам твоим
И аромат души твоей вдохнуть.
Ах, кого же я пытаюсь обмануть?..
Тебя просить я смею - будь моим.

Меня ты просишь стать твоим зачем?
И так я твой, твоя давно душа.
Прошу, насладись ею не спеша,
Возлюбленным позволь мне стать твоим.

Погряз в твоих обманчивых сетях,
Не знаю: меня любишь или нет.
На чувства я не нахожу ответ,
Быть может, нелюбимым буду я.

Хоть надо мной будешь смеяться ты,
Любовь к тебе сведёт меня с ума.
Я одного тебя не брошу никогда,
Пленённый красотой твоей души.

Останься навсегда в моих мечтах,
Останься - будешь демоном любим.
Ты - первый, кто меня так покорил.
Малыш, ты просто будь моим всегда...


Рецензии