Лунная мелдодия - Осени симфония

Лунная мелдодия
Ночью зазвучит
Осени симфония
Любовь озарит

Сердце догорит
Превратясь в гранит
Только мир хранит
Дышит и манит

Лунная мелдодия
Ночью зазвучит
Осени симфония
Любовь озарит

Будешь знаменит
Судьба тебя хранит
Ты родник - пирамид
Реальность предстоит

Лунная мелдодия
Ночью зазвучит
Осени симфония
Любовь озарит


Рецензии