Любовь не умирает

Говорят, что любовь умирает,
Может вовсе из сердца уйти.
Почему же душа ощущает…?
Что живет она где-то внутри.

Сколько было всего пережито
И счастливых и горьких минут.
Относитесь же люди терпимо
К тем, кто боль эту в сердце несут.

Вот сижу и опять размышляю…
Может в жизни не стоит любить…?
Говорят, что любовь умирая,
Человека может убить.

На вопрос каждый сам отвечает
Ведь любовь это чувственный дар,
И Господь нам его посылает,
Зажигая в сердечке пожар.


Рецензии