Нежность

До нежности твоей рукой подать,
Лишь стоит к ней губами прикоснуться...
Я вновь хочу на нежность погадать
Чтоб к истинной себе вернуться.

До нежности моей к тебе пришлось
Идти далекими, не женскими путями,
И не унять мне в сердце дрожь,
Черпая из Источника горстями.

Я в Нежность превращусь отныне,
Стекая по тебе октябрьским дождем.
Из Океана нежности выходим мы иными,
Мы в нежности к познанию Любви придем!


Рецензии