евреи

возможно
только непреодолимо
течение времен исправить взмахом
пера или растрепанного чуда
плюющего в просторы мирозданья

так и живем
расплавлены в столетья
разбиты по годам
растащены в веках
на синеве угрюмой светотени
мы выставляем луч
и гаснем

юродивый уходит в небо
и из египта массовый исход
томимый сердцем


Рецензии