пускай от меня отвернётся...

пускай от меня отвернётся весь зрительный зал,
когда я тыкаю словами, пытая ответа.
дыхание пусть перехватит на крае куплета.
и я не успею закончить...и будет скандал...

а я улечу и,паря над главами людей,
познаю одно неизменное вечное слово.
отвержен не тот, кто не может задобрить другого.
отвержен лишь тот, неспособный услышать речей.


Рецензии