***

Я приболела одиночеством.
Оно
Парализует мысли
И иссушает жизненный источник.
Когда кончаются дела из списка
Иль плачет в окна дождь,
Смывая слой за слоем
Что сверху одиночества я навалила
И остаётся лишь зияющая брешь,
Вопят и воют в унисон сирены боли.
Никак не научусь смотреть тебе в глаза,
Тоска.


Рецензии