***

В углу неугомонного окна
Соткали паутину провода.
В куделях пыльных кабелей уснул,
Запутавшись, моторный гул.
Проспект вздремнул.
А в небе - театр облаков,
Плывущих в такт дыханью снов
В гигантских объективах окон,
По озеру стекла,
Рисуя тени на полу
В углу,
Где свили гнёзда провода.


Рецензии