Город СССР

Я далеко, и в странном, чудном месте,
Где все как будто, тридцать лет назад,
Где все течет спокойно, слишком тихо,
И очень непривычен местных, взгляд.

Они как будто знают наперед,
И каждый день у них давно просчитан,
Не время их, они его ведут,
Страной советов каждый дом пропитан.

Я так хотел, побыть в пустой тиши,
Хотел я окунуться с головой,
Теперь мне страшно, в этой злой глуши,
Я так хочу скорей назад - домой.

Мне не понять уже, все это - не мое,
И улицы без злобы и сомнений,
Лишь тлен, распад, забытое белье,
И безысходность, старость поколений.

И я захлопнул дверь, щелчок замка,
Домой в рассвет, в салоне воздух, запах,
Я увожу понятие - судьба...
Воспоминания, в своих когтистых лапах.


Рецензии
Не могла пройти мимо!!! Мир тесен.
Это хороший город, не "злая глушь"))(на фото собственность бывшего проворовавшегося мэра)
просто - тихий провинциальный город, с хорошими людьми

а настроение Ваше понятно)

Сахара   06.10.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, просто сам из большого города, обидеть ни кого не хотел... Мысли как они есть.

Кто То Странный   06.10.2010 22:35   Заявить о нарушении