От счастья умирать

Я так хочу тебя обрадовать
Любить ,любить и не откладывать
Желанья все твои разгадывать...
Калейдоскоп из дней складывать
И будешь,будешь ты радовать...
Как радуга меня баловать,баловать
И никуда не выпущу ,а буду целовать
Биенье сердца ,биенье сердца ощущать
Узнать души костра,от счастья умирать


Рецензии