Истина 15

Покой подарит сон
Но только на мгновенье,
Мозг напряжён всегда
Когда не дремлет он,
Любая ваша радость,
Любое раздроженье,
Эмоции любви
И мозг ваз раздражён.
Покой, какое счастье,
Мгновенье, забытьё,
А остальное всё
Лишь суета сует.


Рецензии