Посвящение Валентине Забродиной. Пять лет назад...

              На Юбилей...

ПЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
И месяц с хвостиком,
На рубеже Веков,
На ПЕРВЫЙ ДЕНЬ,
На Главной площади
С Тобою на подмостках
Мы закрутили
НОВОГОДНИЙ ДУРАЛЕЙ...
16 истинных минут!
Где искромётность,
Вдохновенье
Открыли Нам
ДАЛЬНЕЙШИЙ ПУТЬ
Для Звёздного потокоисчисления...


Александр Северный
29.04.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии