Хочу с тобой лишь рядом быть

3.10.2010г

Смогу ли я летать,как птица в небе?
Смогу ли продолжать писать стихи?
И буду ль ощущать в своём мурашки теле
Как только близко вдруг подходишь ты?

И буду ль плакать я ночами,
Тебя украдкой вспоминать?
И предаваться той печали,
Которую,влюбившись,можно испытать?

Смогу ль я чувствовать всё это,
Будь ты лишь мой и только мой?
Иль это чувство ведомо тогда лишь,
Когда я знаю,-ты чужой,совсем чужой?!

Да,долго можно обо всём об этом думать,
Себя лишь истязая о тебе страдать,
Но,чёрт возьми,ведь можно что то сделать,
Какую то попытку предпринять!

И,знаешь,всё же я решила,
И даже сделать знаю что,
Я приложу свои все силы,
Хоть это будет нелегко!

Но знаю,-будешь ты со мной,любимый-
Лишь только мой,ничей другой и не чужой
С тобой лишь рядом буду я поистине счастливой
И обрету назад свою уверенность
И растревоженный покой!!!


Рецензии