За Аватарами и НИКами

За Аватарами и Никами
Легко скрывая образ свой,
Шагая байтами и кликами,
Тебе не страшен холод, зной.

И, говоришь, без опасения,
Порой, не выбирая слов…
Ведь, безыменным будет мнение,
НИК,то ответит – он готов!

Удобно это раздвоение,
Ты, вроде это, и не ты.
Как, виртуальное явление,
Как образ…
             …образ, где же ты?


Рецензии