В осенний вечер

По улице шагали двое
В осенний вечер, под зонтом.
А дождь сливал из лужиц море.
И осень золотым хвостом

Их заметала вслед за парой,
Что шла под светом фонарей.
А дождь звенел своей гитарой,
Баюкал поздних голубей.


Рецензии
Какая КРАСОТА!!! Понравилось!

Александр Лапехин   04.10.2010 14:22     Заявить о нарушении