суета сует

Не хлебом единым
Живет человек,
Но игрища наши
Уже целый век...
Точнее столетья,
Мешают нам спать,
То бомбы взрываем,
То в космос летать...
Ракеты с надеждой
На лучшую жизнь
Мы посылаем
В далекую высь.
Земля терпит это
Ворча и сердясь
Смеётся над этим
Из ада сам князь.
29.09.2010 г.


Рецензии