Душа поэта

Душа поэта очень уж ранима,
Эмоции острей и горячей
И нелегко пройти поэту мимо,
Жестокости, обид, и палачей!

Эмоции ведут его по жизни,
Холодный ум немного отстает.
Но, догоняет, в суете капризной.
И, тем до сердца прямо достает.

Да, две «ноги»: эмоции и разум,
Для этой жизни каждому даны.
Но, постигаем мы, увы, не сразу,
Отравленные ядом Сатаны…
сентябрь 2010г.

 


Рецензии
Очень глубокое стихотворение. И очень верное.

Денис Лылов   24.12.2010 15:58     Заявить о нарушении
Значит, мы одинаково это прочувствовали. Благодарю!

Виктор Бобошин   24.12.2010 16:57   Заявить о нарушении