Я - счастливый

Наконец-то этот день свершился:
Я у мамы с папой появился!

Мама с папой  очень долго ждали,
Как назвать меня все думали-гадали.

Солнце с высоты светило жарко
И  назвали все меня подарком.

А потом все в доме завертелось,
Каждому побыть со мной хотелось.

Развлекали дружно, как умели,
С папой друг на друга мы смотрели

И решили вместе – рановато
По-мужски нам толковать, ребята.

Бабушки вокруг меня носились,
Охали, вздыхали, суетились,

Не пойму о чем переживали,
Валерьянку для чего они глотали?..

Всю неделю гости приходили,
Погремушки, памперсы дарили,

На руки поочередно брали,
И смешные прозвища давали.

Все агукали со мной и улыбались,
Мне, конечно же понравиться старались.

Я их тоже обижать не собирался,
Ну, подумаешь, сиреной раскричался.

Тут же все консилиум собрали,
Панику вокруг меня создали.

Эти взрослые ребенка не поймут -
Просто маму я не видел пять минут!!!

Ну, а так я вовсе не капризный
Если сердце мамы слышу близко,

Голоса родного переливы,
Мама рядом -  значит я счастливый!


Рецензии
Елена, стих замечательный!)))
С большим интересом прочла!)
С уважением,

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   29.09.2011 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Марьяна, он написан о моем сыночке, ему сейчас 1год2мес.

Елена Дрокина   29.09.2011 11:29   Заявить о нарушении