Она не вошла

Она не вошла, она ворвалась в его жизнь
Так быстро, легко, что он не успел и опомниться.
И не поверил бы, раньше ему скажи,
Что будет все это - мысли о ней, мечты, и даже бессонница...

Она не вошла - влетела как свежий бриз,
Как солнечный луч, разрывающий тучи за пять минут.
И он больше уже никогда не смотрел вниз,
И все время слышал, как ангелы где-то так нежно поют...

Она появилась, когда он уже не искал...
Пришла, улыбнулась, осталась теплом  в груди.
И он понял, что только ее всю жизнь ждал,
И что все самое лучшее, доброе, светлое у них еще впереди.


Рецензии
Как хорошо на душе, когда читаешь Ваши стихи!!! Успехов!!!

Наталия Бабанова   11.11.2016 14:20     Заявить о нарушении