***

Хочу обнять тебя со страстью нежной,
сжав тиски рук к себе до боли придавить,
нетерпеливо от одежды пут освободить и
опрокинув на кровать начать безжалостно любить.

Твоих грудей коричневые пики терзаю влажным жадным ртом.
На нежненький животик соскользнув потом
пупочка недра я исследую слегка змеиным жалом язычка.

Ужалю между ног в бутончик вожделенный,
в его проникнув недра,
а затем схватив его губами словно собираясь съесть
продолжу истязать самозабвенно.

Как кошка пойманную мышь уже тебя не отпущу.
И тщетны твои стоны,крики,вырыванья.
Мне очень нравятся твои сладчайшие страданья.
От них хмелею и тебе их с новой силою несу.


Рецензии