Я сбросила оковы

Я сбросила оковы этих мук,
Я разорвала цепи отношений.
И больше не ведусь на нежность рук,
И не ведусь на ток прикосновений.
Не нужно лирики - я разлюбила,
Не нужно слез - они вода.
Какие крылья? Я их опустила
И для тебя не подниму их никогда!
Какой мотив? У страсти нет мотивов!
У расставания их тоже, видно, нет.
И череда повторных рецедивов
Так явно гасит наш с тобой рассвет.
Я сбросила и цепи, и оковы,
И больше им меня не оплести!
Не обрывай меня на полуслове:
Я не твоя...Смирись и отпусти!!!


Рецензии