Долгожданный ангел

Спасибо, что ты есть на свете-
Человек мой дорогой.
Спасибо, что ты есть на свете,
Что сегодня – ты со – мной.
Спасибо, что ты есть на свете,
Что дал мне, стать тебе родной.
Что дал мне, стать – твоей любимой:
- В этой жизни непростой.
Спасибо, что ты есть на свете-
Долгожданный ангел мой


Рецензии