Так бывает на перепутье судеб

Не хочу остановиться,не хочу потерять
Я судьбу из осколков постараюсь собрать
И последний рассвет и последний закат
Не терять...не терять...не терять...

Биение сердца,твое дыхание,ушел, ушла
Лишь -ожидание...ожидание...ожидание...
Так бывает на перепутье судеб ...
Так бывает любовь губят... в стране -
Слепо -глухо - немой...

Не хочу остановиться,не хочу потерять
Я судьбу из осколков постараюсь собрать
И последний рассвет и последний закат
Не терять...не терять...не терять...


Рецензии