И медленных снежик таянье...

                И медленных снежинок таянье
    Дрожало на ее руке.
    И мне казалось в далеке
    Валторны в предрассветный час
    Звучат о чем-то неизбывном.   

    И в смутном сумраке старинном
    Казался тайной отблеск глаз,
    Как странный очерк на песке,
    Как в чуть раскрывшемся цветке
    Закон сокрытый – увяданья.


Рецензии