Малолетке в кепочке

Танцпол я обойду глазами
Для поиска любимой кепки.
Веки наполнятся слезами,
Настолько эти чувства крепки.

Ему на вид всего пятнадцать.
В его присутствии я млею.
Пусть мне давно уже за двадцать,
Но рядом с ним я молодею.

Последний вечер отдыхаю
И не испорчу впечатленье.
Я завтра утром уезжаю,
Оставив в памяти влеченье.

В тебе я не разочаруюсь.
Кумир останется кумиром.
Последний раз тобой любуюсь
И отпускаю тебя с миром.

2008г.-02.10.2010г.


Рецензии