Ты отдаляешься всё дальше...

Ты отдаляешься
Всё дальше...
Ничем Тебя
Не возвернуть...

Считать себя 
Совсем пропащим, -
Язык не смог
Сей слово гнуть...


Александр Северный
4.05.2006
Книга *В трёх шагах от Любви*


Рецензии