Я в толпе выживаю шутя...

Все по своему сходят с ума...
И у каждого свой есть девиз...
Я могу и одна,... и сама
Зацепив одним пальцем карниз!
И такое бывало не раз,
Но одна уходя в глубину,
Я могу напугать даже Вас,
Так я долго гуляю по дну...
Вызрев в Хаосе - хаос, с конца
Мне дорога к началу трудна...
Плющит мозг груз иного венца,
А Истока купель не видна...
Осязанье масштабности в дрожь
Загоняет меня на кресты,
Бесконечная (астмою!) ложь,
Надрывает ткань легких Мечты...
Утопая в бездонности  "я"
Волей-пяткой жму по тормозам,
Дальше в здравом рассудке нельзя,
Дальше к Богу устало глаза...
Мне не помощь нужна - нужен шум,
Чтоб не слышать себя и забыть
Всю ту ясность бессмысленных дум,
Что мешают мне тупо, но быть...
В кулаке, сжав  от дома ключи,
Я бреду, чтоб допить свой бокал,
Смысла нет - хоть ты вой, хоть кричи,
Человечно - не вечен вокал!!!
Мне нельзя оставаться одной,
Я в толпе выживаю шутя,
Мне с рожденья "порталы" - виной,
Я до старости нагло - дитя...

Так живу я, мой айсберг плывет,
Еще время "зеро" не пришло,
А придет... и душа все поймет...
Что сегодня со мной?  Хорошо!


Рецензии
Самое страшное из всех существующих стихийных бедствий-это человеческая толпа! И умение выжить в толпе-это тоже целое искусство!!! Очень понравилось, трогательно и вместе с тем как-то очень по-взрослому! С признательностью!

Константин Щедров 2   12.10.2010 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо Константин))) Пол века накладывает нет -нет отпечаток взрослости ))))))))))) Приятно было знакомство с вами ))) Всегда буду вам рада ))) С уважением Лалита))

Лалита Мурадашвили   12.10.2010 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.