Яблоки

 
 Яблоки вновь поспевают
 В старом забытом саду.
 Тяжестью веток свисают,
 Падая тихо в траву.
 
 Я соберу их в корзинку,
 Красные,с жёлтым бочком,
 Нежно сотру паутинку,
 Вспомню о чём-то своём.
 
 Вкус на губах кисло-сладкий,
 Детства знакомого дом...
 Так и остался загадкой
 Вечер за тёмным окном.
 
 И ароматом пьянящим
 Воздух наполнился вдруг,
 Прошлое с настоящим,
 Знакомой калитки стук...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,понравилось,спасибо.С уважением к вам я.ё

Галина Глуходед-Обухова   27.10.2010 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.