Мужчины и женщины

Мы сильный пол и любим мы сильней.
Вы, женщины, уж больно ветреный народ.
И мужики, конечно же, скромней,
И полуголые не ходят взад-вперед.

Есть свойство женщины такое:
Солгать, предать и на кого-то положить.
Никак не оставляют нас в покое,
А мы должны все стойко пережить.

Но женщины довольно милые создания,
И украшают мир собой.
К любимым мы несемся на свидание,
В любви рождаемся порой.

И не найти такого средства,
Чтоб без нее всю жизнь прожил.
Короче, женщину создАли для кокетства,
Мужчину - чтоб ее ценил.


Рецензии
Проект "Конкурс Моя Душа" http://www.stihi.ru/avtor/konkyrs

Приходите в гости!:)

С уважением.

Помощь Проекту Конкурс Моя Душа   03.10.2010 16:51     Заявить о нарушении