***

Как то мне дали прочесть стихотворение,о том что пить хорошо,значит русский-Богом помазан.
В 1985г.летом,прочетав его,написал ответ,выношу на Ваш "суд".

                Ответ любителям (проффесионалам) выпить.

                Знаем мы что ты Богом помазан,
                Тебе водку он в рот не лил.
                Ты паденьем своим обязан,
                Только тем с которыми пил.

                Отряхни с себя допинга зелье.
                В жизнь всмотрись,оглянись,поднемись.
                Ты почувствуешь,к людям стремленье,
                И поймёшь что такое жизнь.

                Ты не будешь кричать у пивнушки,
                В отреченном угаре хмельном.
                Обнявши с собутыльником кружки,
                Что душою мы с ним-поём.

                Разберешься в дорогах и в счастье,
                Не в бутылках оно поверь.
                Это гибель всего в человеке,
                Это страшная,чёрная-дверь.   

                г.Брянск  1985г.               


Рецензии