Часть 1. Милым дамам

C чужими столами-стаканами, чужими полами-постелями
Там, где уже постелено,
Штабелями лежат Офелии.

В лабиринтах бетоноасфальтовых, в кругах фонарного света
На лавочках неприметных
Пьют «Ягуар» Джульетты.

Сияют акрилом ногти, лишь прет-а-порте наряды –
Нецензурно вас видеть рады
Сонечки Мармеладовы.

В клубах трясутся в экстазе, сбросив стыда оковы,
На адюльтер готовые
Подросшие Наташи Ростовы.

Брошена на дороге, полуголая, одна оставлена,
Суши и водкой отравлена,
Блюет Танечка Ларина.

Ты плачешь – а где же рыцари?
А интеллигенция – как же?
Откуда бы появиться им,
Раз дамы все гаже и гаже.

25.05.2010


Рецензии
Ты же знаешь, как я это люблю))))

Мария Царькова   31.03.2011 23:43     Заявить о нарушении