Ты должна быть рядом

Не относился так я никогда и ни к кому
Пусть не дарил себя, но всё же почему
Ушла ты так, в разлуку длинных дней
Вернись любимая и душу мне согрей
Согрей мне сердце, или то что там осталось
Найди меня, меня здесь только малость
Пойми меня, я боли не хотел
Но в сроки уложиться так и не успел
Вне сроков, думал Ты меня поймешь
К Тебе ищу я путь, надеюсь что Ты ждешь
Мне всё равно что изменилась очень
Хочу я проводить с Тобою эти ночи
Хочу дарить Тебе свою любовь
Хочу я чувствовать Тебя и вновь
В печали тишины и в музыке души
Прошу я уходить Ты не спеши
Пойми что не было то будет
Ты дай любовь, а время нас рассудит
Ты дай мне чувства, их мне не хватает
Другой не надо,  тишина об этом знает
С ней говорил уже не раз я о Тебе
Я проиграл один лишь бой и отдаюсь борьбе


Рецензии