Я на диете

И капли по мозгам,
Покоя ни на грамм,
И настроение мрачнее тучи,
Напьюсь – ничуть не лучше.

Обзор мне загораживают стены,
Белье ждать не дождется смены.
Мусор скопился в голове,
И счастье потерял в траве.

На улице стоит жара,
Деревьев лопается кора.
А у меня мороз по коже,
И от тебя остыло ложе.

И тянут вниз пороки,
Не вижу правильной дороги.
Оброс как черт. Нет смысла.
И молоко давно прокисло.

В окно гляжу – играют дети,
А мне нельзя, я на диете.
Не пью, не ем, не сплю,
Не обнимаю, не люблю.

Зачем прекрасная ушла?
Зачем надежду забрала?
И сердце мне зачем, сдавив,
Ты смыла в унитазный слив?


Рецензии