Я вечность трогаю своей рукой

Я вечность трогаю своей рукой,
И обретаю в глубине покой…
Я вспоминаю, Вечность – это Я,
Бескрайность форм проникла внутрь меня.

Нет больше прошлого и будущего нет,
Я Бесконечный , Многомерный Свет!
Порой я от реальности трёхмерной отрываюсь,
И будто бы со стороны за всем смотреть пытаюсь.

Мне так смешна теперь игра ума былая,
Уже я знаю, что не существует края.
В одной секунде можно Вечность охватить,
И всё Творенье в клетке тела ощутить!

02.10.10


Рецензии