Прощай, 2008й

Я помню время, 
когда оркестр гремел вокруг. 
Когда весь зал аплодировал
до боли и треска рук. 

Когда мы в гостях творили
безумные вещи. 
Гитары ломали, садились
друг другу на плечи. 

Мы были другими, мы были
еще детьми. 
Мы часто любили и целовались
почти. 

От чувств обнимались, и даже
плакали дружно. 
Мы были такими друзьями.. Нам большего
было не нужно. 

Но шли времена и мы,к сожалению, 
взрослели. 
Прошла у кого-то любовь, у кого-то
скатилась к постели.
 
А мы предавали, прощали,
и вновь предавали. 
Все прошлое наше царапали,
штриховали... 

Зачем? Да ни кто из нас 
сам не знает. 
Так получалось, а именно
так и бывает:

Мы были стеной друг за друга, теперь 
мы друг к другу спиной.
Жаль, что уже никогда не вернуть 
любимый 2008й.  
 


Рецензии