Золушка

Кому-то дарят праздник и цветы,
А я опять на бал свой опоздала…
И не разобран мной мешок крупы,
Не вымыт пол, и муть на дне бокала…

Застыли тыквы,  и кареты нет,
Про туфельки я даже не мечтаю!..
«На бал какой потерян мой билет?» -
Я до сих пор волшебника пытаю.

Но он молчит, иль сказки снова лгут:
Не может прочитать простые мысли,
И сУдьбы не дано ему узнать...
Отстал старик от ритмов нашей жизни…

А вслух спросить – такое не по мне,
И спрашивать зачем?!.. Он нас не слышит,
То зонтиком рисует на песке,
То ветерком цветы в саду колышет…

Нас он не слышит, чертит на песке
Магические знаки наших будней,
Забыл, что очень нужен праздник мне...
Волшебник! Позабыл, что нужно людям…


Рецензии
Здравствуйте!

Объявлен увлекательный Конкурс.
Правила и приём заявок - на странице
http://stihi.ru/2010/10/01/130
Приходите и участвуйте! Желаем удачи.

С уважением

Фонд Всм   03.10.2010 18:04     Заявить о нарушении