Какое счастье!

Какое счастье, когда рядом,
Есть маленькая ручка малыша.
Он крепко ею держит одеяльце
И тихо дышит, носиком сопя.

Почмокивая так непринуждённо
Перевернётся на другой бочок.
Какое счастье, когда рядом с мамой
Лежит и сладко спит её сынок!


Рецензии