Ощущение праздника...

       ***
В ночь новогоднюю стоит,
Позабыть плохие истории.
Обрести круг близких людей,
И кучу идей!

И в новогоднюю ночь,
Отгони все тревоги прочь,
Невзначай,
Отгони и печаль!

И грусть от себя отгони,
Пусть горят огни,
Новогодней ночи,
Все будет хорошо! Знаю точно!

Скоро Новый год!
Без хлопот и забот,
И все будет хорошо,
Скорей бы он пришел!
(22 декабря 2008)


Рецензии