Хотела потерять

Ты можешь сколь угодно
Общением моим пренебрегать.
Наверное, сегодня стало модно
В глаза любимого солгать.

Хотела меня навсегда потерять?
Так обмани, используй иль предай.
Не надо только над душой стоять,
Вопросов мне не задавай.

Уйди, прошу. Только не слезы,
На них теперь мне наплевать.
Засунь, пожалуйста, свои угрозы
В... Куда не стану называть.

Я злой? Нет все-таки ты злая.
Не унижайся, не прощу.
И выбирайте сторону, родная.
На все четыре отпущу.

Мне не нужны твои страданья,
Ведь я любил тебя когда-то,
И может, не хочу прощания,
Но ты сама в нем виновата.


Рецензии