Огонь

Голова в огне, небо в окне, это знак,
Время спешит, стрелки назад тик-так.
Борю простуду пятый день – не победить,
Тебя теряю, привыкаю дальше жить.
Пишу и снова в облаках – дарю огонь,
И знак вопроса на руках, на всю ладонь.
Куда идти, когда пути пересеклись?
Лететь вдвоём или одной мне дольше, ввысь?
Незнаний сила и любви меня влечет,
Нет веры, нет судьбы, и всё под счет,
Каждая мелочь, каждый шаг весьма весом,
А жизнь чудна и кажется лишь милым сном.
Играть, стрелять, убить – влекусь к тебе, тобой,
Уйти, забыть, разбить – тебя, родной.
Чужие чувства напоказ, какая жалость,
И вот игра в который раз – что нам осталось?
Играть огнями и грустить с тобой на пару,
Расслабить руки, отпустить – не быть пожару.
Призраки дней, таим себя, и между строк читаем чувства,
Дети огней, так больно бьём, целуем вкусно.
Друг друга нам не победить – в победе смысла нет,
Искать, найти, или забыть, лететь с тобой на свет.
Игрою слов увлечена, целого мира мало,
Но остаюсь совсем одна, и так вздохну устало.
За окнами бархатом неба ложится снег,
Ты не со мной, где бы ты не был, хрустальный смех
Звучит, и снова разбиваюсь на яркие осколки,
Лечу, и даже не раскаюсь в тебе, нисколько.


Рецензии